18:54 

О негативном отношении к Cinema Bizarre и другим группам

~KaitoNikura~
Sex and Crazy
Часто вижу таких людей, которые послушав альбом Cinema Bizarre пишут о том что им не понравилось, вот недавно когда качал альбом один парень 1 слово написал раз 50, сами можете понять что слово нецензурное. И он советовал слушать какую-то русскую группу, которая орет как резанная, уже забыл где видел это иначе бы кинул ссылку.
Ну не понравилась ему группа, ну написал бы банальное "Мне не понравилось, стиль музыки не мой" а то еще советует такое извращение слушать, ну реально становится стыдно за то что такие люди вообще существуют.
Кто-то только посмотрев на обложку и увидев CB aka-стиль аниме-манга, так сразу орут "Педиков не слушаю".
Так же не раз видел подобное отношение к Tokio Hotel, я конечно не их фан, но и не антифанат. Я скорее к ним нейтрален, да могу иногда их музыку послушать, я вообще разносторонний человек, но вот могу сказать твердо что не люблю русскую музыку. Но ведь не ору об этом каждый раз когда в маршрутках врубают "Русское Радио".
Так вот, о TH вот как не спрошу у кого-то так большинство тех кто их видит впервые, точнее Билла (бедняга) его все геем называют. Ну блин, какая им разница? Гей, педофил, зоофил, некрофил.... что? Так интересно? Завидно? Или в пару хотите? Мне вот обычно без разницы, пусть хоть они с куклами развлекаются, мне нравятся песни - это главное, внешность их нравится потому что она дополняет стиль музыки. (Я любитель аниме и манга, как кстати и CB).
Билл и парни из CB пусть выглядят женственно, пусть пользуются косметикой - это только показывает то что они ухаживают за собой я в этом всем не вижу границы что перешла бы черту "Черезчур много", немного теней, подводка, ну и чуть-чуть блеска (что бы губы не слипались, певцы все же).
Так же все время встает такая тема между CB и TH - мол CB стырили у Билла стиль причесок, и т.п. Уж простите фанаты TH но никто, ни у кого, ничего не тырил и никто никому не подражает. Этот стиль не называется "Стиль Билла" или как-то так, этот стиль взят из Японских аниме и манга, и он может использоваться любым человеком, ибо это не запрещено. У этого стиля я уже видел несколько названий "J-Rock", "Cosplay-стиль" кто-как называет. Так что те кто пишет что CB подражают Биллу, очень глубоко ошибаются. Билл в каком-то из интервью признался что увидел впервый раз этот стиль у Мияви (Miyavi), но ведь не начнем выяснять по цепочке кто у кого какой стиль взял. Каждому нравится стил Аниме и манга (кстати я у Билла не помню что бы было где-то сказано что он увлекается мангой и аниме, я как-то не углублялся в их изучение).
Вот кстати Мияви, и после этого вы будете продолжать говорить о том что у Билла кто-то взял стиль? (не в обиду фанам TH)

@музыка: Cinema Bizarre - I Don't Believe

@настроение: Голова забита мыслями

URL
Комментарии
2008-03-12 в 00:30 

Я тоже не понимаю таких людей которые кричат на каждом углу о своей неприязни к тем или иным группам или певцам . Мне кажеться что этим они просто показывают свою глупость . А Биллу они просто завидуют )))))))))) он то по сравнению с другими добился того чего некоторые группы за многие годы и не добились и десятой части .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угол откровения

главная